Я тебе своё сердце припас

Сонет из поэмы «Жизнь поэта». Возлюбленной

Я тебе своё сердце припас,
В нём мои тебе чувства святые,
Моё сердце и есть тебе дар,
В нём Любви разгорелся пожар!

Все мои тебе чувства святые
В своём сердце давно я припас,
Моё сердце пылает огнём,
Столько пыла любовного в нём!

Как подарок я чувства припас
К тебе в сердце моём святые,
Моё сердце огнём полыхает
И флюиды Любви посылает!

Мои чувства святые – подарок тебе,
О Возлюбленная по судьбе!


Рецензии