Наивные люди

Наивные люди в церковь бежали,
Наивные люди к Богу взывали,
Но Он не услышал крик их с земли,
Подобные люди Ему не нужны.
Они ставили свечи,молитву читали,
Наивные люди раньше Бога не знали,
Не знал их Отец,не видел в глаза,
Пусть падает оземь их пустая слеза.
Бог не дал команду Ангелам петь,
Наивным людям не дал разуметь,
О том,что не слышит,поняли сами:
"О,Боже,о,Боже,что Ты делаешь с нами?
Мы деньги платили,нужда у нас есть,
Записки писали,целовали с икон перст."
"Где же раньше вы были?Не знаю Я вас,
За грехи отвечать настал уже час.
Наивные люди,идите вы прочь,
Я вам никогда не смогу помочь.
Ваша вера ничтожно очень мала,
Сначала покайтесь за свои все дела.
Пусть она подрастет и будет с зерно,
По вере вам дам,с горчицы оно,
Ваше сердце закрыто,там Меня нет,
Идите,ропщите на весь белый свет.
Вам Сатана - товарищ и друг,
Пусть Он и лечит вам этот недуг,
Опутаны узами Его колдовства,
Он правит умами вашего естества.
Свечи сгорели.Закройте в храм двери.
Идите к Нему,как раньше,по вере.
Не стойте напрасно у иконы у той,
Ведь в вас не жил,не живет Дух Святой."


Рецензии