Мудрость утром разберёт

Не видать кругом ни зги.
Что поэту ночка?
Коль работают мозги,
Трудно ставить точку.

И плевать на мыслей ход-
Мыслям нету таксы.
Мудрость утром разберёт,
Где на строчках кляксы.


Рецензии