Колдунья - Осень из книги Серебряный гений

К 125 - летию со дня рождения Сергея Есенина


На любовь мне осень колдовала,
Позолотой яркой закружила.
Словно мне тоски осенней мало,
И меня собой заворожила.

Лист резной расцвечен позолотой, -
Осень в краски всю себя вложила.
О любви сказать хотела что - то,
Но слова, как водится, забыла.

И теперь под клёнами тоскуя,
Я слова любви роняю томно.
Пусть не мне дарила поцелуи,
Я её страдая сердцем, помню...

5 сентября 2018 г


Рецензии