Господь не доверяет случаю

***

Господь не доверяет случаю,
Не изучает дневники,
И вечно остаются лучшими
Твои сожжённые стихи.

Страница от огня сжимается,
Строка темнеет и горит,
Дневник призывно открывается
И ни о чём не говорит.

Какая человек безделица,
Загадочное существо,
На части суть его не делится,
Он - сразу всё и ничего.


Рецензии
Как точно Вы о человеке-"Он - сразу всё и ничего"!

Ольга Безлепкина   25.12.2018 21:49     Заявить о нарушении