***

Ту встречу, постоянно вспоминая,
Улыбку не могу с лица убрать.
Свое волненье преодалевая,
Хочу одно тебе сказать -
Мне не нужны подарки и букеты,
Мне не нужны красивые слова.
Твои глаза, твои прикосновенья -
И стану я счастливой навсегда.
Я выслушаю все,что ты расскажешь,
Я дам тебе совет, какой ты пожелаешь
И буду искренне любить тебя, так сильно,
Ждать каждый день звонка в своем мобильном .
А лишь увидев ,наконец,твое там имя,
Я буду плакать сильно-сильно ...
Нет... не от горя и ненастья
А от безумнейшего счастья


Данное произведение было написано моей хорошей подругой Еленой Прочанкиной и опубликовано по её личной просьбе в целях защиты авторских прав.


Рецензии