Однажды я исчезну

Однажды я исчезну,даже кану
Нелепо,но вполне себе всерьёз,
Дышать Московским небом перестану
И копотью с размеченных полос.

Не буду больше видеть эти маски
Наигранность озлебленеых людей,
И в спину с нарастающей опаской
Удары ножевые от друзей.

Не буду поглащать пустые фразы
Советы о житейском бытие,
Стремиться отыскать от раза к разу
Хоть что то человечное во тьме.

Не буду видеть страшные картины
О прошлых искалечннных годах,
И вечное сраженье на руинах,
С судьбой на затупившихся ножах.

У бога на меня большие планы
Мне ангел это весточкой донёс,
Однажды я исчезну,даже кану
Нелепо, но вполне себе всерьёз.


Рецензии