Куски любви разбросаны по свету...

Разбросаны по всем страницам
Отдельно : ноги , руки , лица .
Носы и уши , шеи , губы ,
Красивые , вульгарно-грубы .
Сердца разбитые и целые сердца ,
Ни краю им не видно ни конца .
Кусочки чувств , кусочки мыслей всяких ,
Нет целого почти нигде , однако .

Пытаюсь что-то из кусочков тех создать :
Чтоб хаос на страницах оправдать
Чтобы без подписей понятно было всем ,
Любовь частями не бывает ведь совсем .
Её , как целое возможно лишь принять ...
... Увы , везде всё повторяется опять .

4.12.18.


Рецензии