Реальная история

Поэт-это духовный террорист,
Тот,кто взрывает закоснелые души.
Отправила просто другу "В Бейруте дождь для нас двоих"
Низара Каббани.Решил,что влюбилась.
И он давно влюблен,хоть и годы минули.
Смешно.Письмо Онегина-Татьяне.
Современная комедия.Может и драма?
Cтихи эту душу вывернули наизнанку,
Дали поддых. И отправил в нокаут
Романтик,поэт любви и дождя.
А я? Не мой ты,не нужен.
Прости за такую изнанку.
Я-из книжки другой,и все это-зря.
Скажи мне,поэт,почему все не то и не те.
Отчаянно пошло и грустно.
Пусто.
Не могу на мир этот больше смотреть.
Я ненавижу "OK".
Поэт,прошу, строкою своей  пусти мне пулю-
В остриженный под нее висок.


Рецензии