На праздник Введения во Храм

В Храме чисто сегодня и све’тло!
Приготовлено все для того,
Что бы встретить Божью невесту!
Мира Горнего дар нам земной!

Мира Горнего поступь земная
Кроткой девочки слы’шны шаги!
Ты предвестница, путь пролагая,
Нас ведёшь за Собой в небеси!

Мы не можем стоять, не воспрявши,
Не собравши всю волю в сердцах,
За Тобою ступим, отрясши,
Прах оков, удержующих нас!

За Тобой все стремления наши,
Чувства наши просятся ввысь!
Куда ввёл Захария однажды
Богородицу! Где Святая Святых!!!


Рецензии