Ты обещал сберечь

Ты обещал сберечь меня от ветра
житейских тягот и досадных пустяков.
Но измеряю я по сантиметрам
большую пропасть из пропущенных звонков...

Словам нет веры - в них таится вечность,
сокрыто время и нет уже тепла.
Забыл, наверное, что значит человечность,
а я напрасно своё сердце отдала...


Рецензии