Он рядом с нею одинок

Украла счастье у него.
Но и сама несчастной стала.
Он рядом с нею одинок.
Ей в душу боль вонзает жало.

Надеялась: её любовь
Его спасёт и отогреет.
Но понимает вновь и вновь:
Её не любит он, жалеет.

С другой мечтами по ночам.
С любимой, что, как он, скучает.
Скрывает ото всех печаль.
Она же это замечает.

Душа ей шепчет: «Отпусти!».
Но нить не рвётся. Туже узел.
Любовь неволей не спасти.
Ей не нужны такие узы.

Любовь – свободное дитя -
На крыльях радости летает.
Все узники любви хотят.
Но их любовь в неволе  тает.


Рецензии