Синеокая даль

В тишине нерожденных мелодий
Льется сердца седая печаль.
Пусть тоска эта нынче не в моде.
Еду я в синеокую даль.

В те места, где родился и вырос,
С молоком память предков впитал.
И любовь свою щедро, на вынос
Всей планете людей раздавал.

Я не просто домой возвращаюсь,
Чтоб укрыться от всех неудач.
На родимой земле причащаюсь.
Здесь мой Храм, мой кулич и калач.

За любовь к своей родине милой
Я на свете готов всё отдать.
Здесь голубкой душа сизокрылой
Будет вечность по небу летать.


Рецензии