Любовь накроет незаметно...

Любовь накроет незаметно,
Когда её уже не ждёшь...
Неважно осень будет, лето...
Быть может, солнце или дождь.
Она укроет сзади плечи,
Обнимет тихо, невзначай,
И станет тот счастливым вечер,
В душе наступит снова рай.
Вновь подобреет мир и люди,
И вновь захочется так жить,
Плохое, сердце позабудет
И будет искренне любить.
Ну а пока, зима и холод,
Душа и сердце крепко спят,
Ну где ты тот, кто мне так дорог?!
Развей скорей мою печаль.
Ты разбуди мне сердце, душу,
Они уже устали спать...
Ну где ты есть?Ты мне так нужен...
Чтоб жизнь сначала всю начать...
©


Рецензии
Нагрянет ли нечаянно любовь,
Не ждёшь совсем когда её.
Она же к нам приходит вновь,
Опять приходит. Ёж-моё!

С улыбкой

Юрий Бондаренко   06.12.2018 16:04     Заявить о нарушении