Снежной Королеве

В объятьях Снежной Королевы,
Все слезы - льдом,
Сердца - морозом,
Смотри на право и налево,
Замерз мой дом,
Замерзли слёзы....

Смотри назад смотри вперед,
Хоть вниз хоть вверх,
Хоть по спирали,
Ее улыбка словно лёд,
Как Север-все ее морали...

Прикосновеньем Снежных Губ,
Забудешь цель существованья,
Ты станешь очень злой и груб,
В снегах найдешь своё призванье...

Морозит Дом, морозит Древо,
Морозит спящее Дитя,
Явилась ночью Королева,
Чтоб сердце тронуть у меня....

Очаг... Снегами затушила,
Свечу... задула холодком,
Мороз в сей номер пригласила,
И стала хата ледником....

Меня едва увидев в доме,
Окликнула, о, бедный Кай,
И в Эротической истоме,
Пообещала Светлый Рай...

О, Ваша Снежность,
В этой сказке,
Спасенья нет,
Ведь я без Герды,
И в этом Мире даже Боги,
Бывают слабыми и смертны....


Рецензии