Диалог влюбленных

Он:
Какое счастье этот вечер,
И эта радостная встреча.
Я заглянул в твои глаза
И понял без тебя нельзя
Не думать, не дышать и не творить.
Скорее, просто без тебя не жить.
В твоих глазах такая глубина,
А в ней душа на донышке видна.
Там много нежности и доброты,
Там отразились все мои мечты.
Но я боюсь, признаться, красоты.
А ты красива, как Венера,
Я в жизни много ошибался,
Не тех любил, не с теми знался.
И осторожен стал сверх меры.
Прошу тебя, верни мне веру.
Она:
Ты поверь я все преодолею,
Я люблю, а значит и сумею
Поддержать тебя в беде любой,
Ехать на край света за тобой.
И весною зиму заменить,
Только б рядом мне с тобою быть.
Верности учить меня не надо,
Ты единственный, и это правда.
Ты поверь, я все перетерплю,
Потому что я тебя люблю.
Не боюсь соперниц злоязычных,
Сплетни их давно мне безразличны.
Ничего я в мире не боюсь,
Где б ты ни был, я к тебе  пробьюсь.


Рецензии