С праздником Вас

Мужчина есть слово а что это значит?
Что он не рыдает от горя не плачет
Мужчина не мальчик; живущий играя;
Задача мужчиной быть—не простая.

Он должен. Быть сильным уверенным смелым
Поддерживать с радостью общее дело. Мужчине быть трусом и вовсе нельзя
Он должен быть предан  семье и друзьям

Он первый. Везде на работе и в тире
Не можем мы жить без мужчин в этом мире
Вас с днем всех мужчин мы нынче поздравляем ведь очень нужна нам поддержка мужская!


Рецензии