Подорожник

Что же делать, если в жизни
Вам опять не повезло?
Приложить к любовной ране
Самолётное крыло,

Чтоб оно с жемчужным блеском,
Как ланцет, наперевес,
Исцелило вас, исполнив
Хирургический надрез.

Влейте розовых закатов
И рассветов цвета беж,
Облаками, словно ватой,
Закрывайте в сердце брешь.

Намотайте километры
Вы стерильного пути,
По которому другие
Не смогли пока пройти.

В общем, если вы хотите
Грусть оставить позади -
Приложите подорожник
К вашей раненой груди.


Рецензии