Если буйствовать...

Если буйствовать, то с ходу
На замшелую природу
Краски с птичьего крыла
Выплеснуть - и все дела.

Из родительской подсказки -
Степь в тюльпановой завязке,
Из склоненья лепестков -
Ветер, дующий в Ростов.


Рецензии