Кто тут зайка

- Интересно, кто тут зайка?
Может быть, моя хозяйка?
У неё есть тоже ушки,
Точно так же–на макушке! -
Думает крольчонок малый.
Он забавный и удалый.
- У хозяйки есть и пятки,
Чтобы ставить отпечатки,
Точно так же на снегу.
Вместе с нею побегу!
03.12.2018 г.


Рецензии