Артур

Большая личность
И красивая душа.
Имеет историчность
И закалку крепыша.

Жил в детском доме.
Детство-юность встречая.
В физическом разгроме
Травмы получая.

И операций масса
На юный организм.
Вступал Артур на трассу
Её название "Жизнь".

Тяжёлое испытание.
Ни все его проходят.
Телесные послания
Зачем-то происходят.

Мальчишка уникален,
Если узнать поближе.
Глубок, интеллектуален
И на порядок выше
Взрослого любого -
Размахом всей души.
Другого нет такого.
Попробуй поищи.

А доброта безмерна.
В щедрости живёт.
Надёжен. Это верно.
А счастье он найдёт?

Я невероятно тронут.
И всей душой проникся.
Ломаясь, люди тонут.
А он будто родился.

Горжусь, что знаю лично
И то, что подружились.
Бывает артистичным.
Мы в творчестве резвились.

Мы совершали битвы.
Фантазию вершили.
Всё это не забыто.
Победы находили.

И отрывались в танце.
В процессе рэп читали.
Играли иностранцев.
Друг другу помогали.

Учился защищаться,
Искусство познавая.
С чувствами встречался,
Трагичность открывая.

А как он плакал горько,
Аж сердце зажималось.
Переживаний столько,
Вживую отозвалось.

Встречали злость.
Ей находили выход.
Душевный гвоздь
Мы разбирали лихо.

А в нём душа поэта.
Зашкаливает глубина.
Красотами напета,
И душенька честна.

Переживал влюблённость,
Прощание с грустинкой.
О, юная увлечённость!
Яркие картинки.

Настойчивость потрясна.
А силу воли мощно
Потоком огненно-красным
Врубал. Но и попроще
Гибко относился
К тому, что есть вокруг.
По ходу и учился.
Скучаю! О, мой друг!

В семью хотел попасть.
И чудо такое случилось.
Закончилась напасть,
И жизнь переменилась.

А лучше не представишь места:
Семейство Ждановых, как рай.
Реальная сказка и песня,
И как весенний Первомай.

Хорошая семейная основа.
Личный праздник для меня.
Спокойствие в душе по- новой,
Что есть у Артура броня.

Желаю тебе важных мгновений,
Которые сможешь ощутить.
И самостоятельных творений.
Чтобы мог счастливо жить.


Рецензии