Я был...

Я был спокойным, тихим, без грехов
Всю боль держал внутри, без слов
Я молча жизнь смотрел, в ней жил
И счастья, доброты искренне просил

Я изучал людей, с улыбкой на лице
И гнев, и бред, и радость, и тоску
И счастье, и любовь, и доброту
И тихо подходил к бессмыслице

С враньём красивым за руку держался
С противоречивостью не раз встречался
Меня двуличность даже мимо не прошла
И лицемерность рядышком совсем была

И вот финал, все доиграли свои роли
Я вывод сделал, подобрал всему пароли
И теперь, могу сказать всем лишь одно
Падайте без меня теперь, на самое дно!!!

28.11.2018
Денис Бирюков ©


Рецензии