Ноябрь

Уже ноябрь, а всё не холодает.
На землю медленно спускается снежок.
Под тонким льдом тропинка замерзает,
А я по-прежнему смотрю в твоё окно.

Не холодно сегодня, и не жарко,
Так приятно пройтись вечерком.
Почему уходящие годы так жалко?
Не получится быть нам вдвоём.

Снег уже начинает сильнее
Падать крупно под свет фонаря,
Но идти я не буду быстрее,
Наслажусь красотой ноября...


Рецензии
Спасибо за любовь к ноябрю!

http://www.stihi.ru/2010/11/19/463

С улыбкой,

Натали Самоний   14.01.2019 03:09     Заявить о нарушении