Смело

Звёздные снежинки
Образы слова
И в сознание правит
Сразу свет и тьма
Можно по другому
Сразу и вокруг
Токи междометий
Песен хоровод
Скручено пространство
Просто как всегда
И летит сквозь время
Судеб череда
Чудо это бремя
Радости восход
Светится сквозь тело
Разумом блестит
Иногда подетски смело
Правду говорит


Рецензии