Всё о тебе

Ты, словно солнце, даришь мне тепло,
Твой взгляд пленит меня, подобно чуду,
Мне так с тобою крупно повезло,
Я нашу встречу в жизни не забуду.

Потухший взор ожил, и заиграла кровь,
(Я так давно забыла это чувство),
Как утренний рассвет пришла любовь,
Внутри, разлившись музыкой искусно.

И хоть душа затоптана судьбой,
Вновь, сердце  учащённо стало биться,
Я знаю, что мы разные с тобой,
И навсегда придётся нам проститься.

Хочу «спасибо» я сказать тебе,
За нежность, о которой я забыла,
За то, что я наперекор судьбе,
Была любима и сама любила.

       22.11.2018 г


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   15.02.2019 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страничку и оставили отзыв.

Татьяна Павлюхина   15.02.2019 12:29   Заявить о нарушении