История одного обмана

В поступках ваших мало правды,
Повсюду грязь, позор души.
Повсюду фразы неустанно
Твердят преступники Земли.

Противно грезить человеком,
Который видит в тебе храм,
Куда он может беззаботно
Швырнуть души полнейший срам.

Противно мне внимать речам,
Противно мне лечить те раны,
Что он по жизни получал.
Лечить его души изъяны.


Рецензии