Душе запомнить надо, что брань духовная...

Душе запомнить надо, что брань духовная,
Идёт у неё, только, с любимою собой,
Весь мир, да и миры, за этой бранью наблюдают,
Следят за тем, как миражи над ней кружат порой,
Она же эти сны, за истинную Явь, порою, принимает.......)))


Рецензии