Потом узнаем, как назвали

Потом узнаем, как назвали
Аэропорт и тот и этот,
За что в листках голосовали?
Кто ближе нам:
Певец с поэтом
Или художник
Иль учёный…
А, может быть, герой-полярник?
Или предатель обличённый
Иль просто наши в доску парни?


Рецензии