Ночь играет на старом фаготе

Уж следы не видны на тропе.
Как же встретимся мы, мой хороший?!
Я  спешу на свиданье к тебе,
А навстречу летит мне пороша.

На ходу я  снежинки ловлю,
Жаль, что тают они на ладони,
Очень нежно тебя я люблю,
Это чувство, как небо бездонно.

Снеговая кругом кутерьма,
Ночь играет на старом фаготе,
В белых шляпах застыли дома,
Хлопья кружатся в легком фокстроте.

Белый снег на  ресницах твоих,
Шарф искрится под лунным сияньем.
Этот город, в снегу,  на двоих,
И счастливое наше  свиданье.

Уж следы не видны на снегу,
И луна улыбается звёздам,
От того, что  любовь берегу,
Ведь любить нам с тобою не поздно.


Рецензии