На Введение метель примчится...

На Введение метель примчится
На небесной колеснице,
Раскидает снег повсюду
И с собой захватит вьюгу.

Будет выть в проточных трубах,
Будто волки воют всюду,
Разозлится,завертится,
Снег сугробами ложится.

А метель снежки гоняет
И под вьюгу подвывает,
Снег катульки все закроет,
Люд немного успокоит.

Эта сказка мне знакома,
Не подстелится солома.
Ноги едут,а там лед,
Кого травма еще ждет?


Рецензии