Мышкины слёзы

Дел кровавых фигуранты
Неусыпно под надзором;
В черных робах арестанты
Маршируют за забором...

Весело шагают ножки,
По углам забора - вышки;
Сытой и довольной кошке
Отольются слезы мышки...


Рецензии