Куранты!

Отзвучат куранты сладко
И прольют на пол вино -
Нет прекраснее подарка,
Только вьюге всё равно!
Ну, а нам она подарок -
Потому, что зиму ждём,
Нам бы счастья оковалок:
Снега, выпивки, кино!
Мы конечно позабыли,
Что встречали под дождём -
Новый год любым любили,
Только б все бы живы были,
Не хворали б и не ныли,
В изобилии бы жили
И любили, как в кино!!!


Рецензии