оторви и забудь

вот она ложится тебе на плечо,
на кухне варит кофе, льет молоко.
тебе от нее тесно и горячо,
ей до тебя страшно и далеко.
вот она приносит тебе стихи,
читает взахлеб, заглядывает в глаза.
ты от нее становишься злым и глухим,
ей до тебя хочется и нельзя.
вот она молча уходит, пока ты спишь,
прощается поцелуем в плечо и грудь.
тебе до нее - Хельсинки и Париж,
ей до тебя - оторви и забудь


Рецензии