***

Я ни о чем не жалею ни капли.
До сих пор кто-то просит, мол, "из дневника пли."
Среди персонажей тех, что обожают капри,
я кидаю лед в "Джек" - издеваюсь над Дикаприо.
Ненормальный, раз всегда пишу о фене с лаской,
и, раз я поэт, то мне так не хватает Бениславской.
Плюс высокомерен, раз оставлю отпечаток
среди дядь, руки которых отвисают от печаток.
Не променяю свой полет над россыпью даров,
поэтому по-прежнему поэт обоссаных дворов.
Вы недовольны тем, что "петь все, что внутри нельзя."
За нами будущее? Блять, так давай мы подвинемся.
Те, кто кричали громко "браво", слал их.
Я не прекрасный, знаю, зая, но я, право, славный.
Не беспокоит ни здоровье, ни ссоры, ни планы.
На небе не видно звезд - днем тут летают бипланы.


Рецензии