Встреч ровно столько, сколько расставаний

Встреч ровно столько, сколько расставаний
К ним, видит Бог, я начинаю привыкать
И к череде вновь бесконечных, ожиданий
...Тем кто не ждал, вот эти строчки, не понять

Тем кто в дожди и снег, не бегал по перрону
Тем кто не ждал, а просто делал вид, что ждал
Кто на почтовый ящик не смотрел, как на икону
...Кто с поцелуями в слезах, не провожал

Тем кто боится подарить другому - счастье!
Кто и на дружбу, смотрит свысока
Тем у кого, увы любовь, не больше страсти
...И у кого всегда, холодная рука

Бог половину дал и встреч и расставаний
Нужнее всех, нам быть собою и не лгать
Еще нужнее, губ твоих в ночи, признания
...И Слава Богу, то, что я сумел понять



 


Рецензии