***

В болоте из искусственных идей,
где копошимся мы как мухи в грязи,
меняем мы исконный лик людей
на морду потребительскую мрази.

Средь миллионов благ и перспектив
мы выбираем то, что в самом деле пусто,
наивно забывая (что особо грустно),
что истинно ценны лишь наши чувства,
наука,
вера,
память
и искусство.


Рецензии