Дни ушедшие, дни минувшие...

Дни ушедшие, дни минувшие
Заметелила жизни новь,
Только чувства, давно уснувшие,
По весне пробуждаются вновь.

Снова в добрых волшебников верится,
Каждый вечер как ласковый друг,
И под ноги поземкою стелется
Тополей перламутровый пух.

После мая весна не кончается
Остаётся  в душе.  Ну и пусть,
Может кто-то в пути повстречается
И разделит со мной мою грусть.

Может кто-то под старыми кленами
Приоткроет мне душу свою,
Может снова мы будем влюбленными
У прошедшей весны на краю.


Рецензии