Обрети свои крылья

Когда скулит  душа  псиной в подворотне...
В промозглости осеннего   двора
Настанет миг…и он станет поворотным
Захочется примерить два крыла

Рванёшься в высь …где  так  ярко солнце светит,
А небо поражает синевой
Спроси у Господа… он тебе ответит
На твой  вопрос... пусть  самый  непростой.

Зачем живём мы?  ( Грешим хоть и невольно)
И обижаем близких мы порой
Своею   жизнью бываем недовольны
Кумир всей нашей жизни   - не герой!

Хотя  и сказано не создай кумира
Тем  более из золота тельца
Но  дух наживы жив…. и   парит над миром
Презрев законы высшего Творца

Отринь всё грязное... и очисти душу...
А главное не прерывай полёт
И  не только разум,  но и сердце слушай
И жизнь другую колею   найдёт…


Рецензии