Что значит осень при морозе

Что значит осень при морозе,
Где иней светит словно проседь,
Не тая и при свете дня,
Торжественность свою храня,
Лучась на фоне бирюзовом?

И мнится – серебристым звоном
Вот-вот готов лес зазвенеть,
Но… тишины не одолеть,
Ведь даже жухлая листва
Не нарушает торжества,
Когда хрустит под каблуком
В сиянье огневом.


Рецензии