Среди Пустоты Сотворенья

Где бы Ты не был,где бы не касалась рука Твоя-
Хоть в Пустоте,Хоть в Бездне Многоцветной.
Знай,что я найду Тебя,
Пусть стоит это мне пол-Жизни иль пол-Смерти.
Когда внутри меня всегда Река,
Которая течёт против течения Всего,
Я всё равно найду Тебя,
Пусть Марс с Венерой поменяются местами.
Мы встретимся снова среди Пустоты Сотворенья,
Расскажем Чел-овечеству Молчание.
Ты просто будь со мной,ведь
                больше
                мне ничего не надо...


Рецензии