Август прощай

Вот и Август прошол
Год учебный начался
Белый верх чёрный низ
Все красиво идут..
2 раза
И букеты цветов
От любви не увянут
Потому что счастливо
Их дети несут.

Август - прощай и до встречи
Сентябрь нас встретит
В школьном дворе
Август расправь свои плечи
Черёд в новый месяц
 в календаре.


Мы отметки получим за стремление, смелость,
 за старание, точность за к учёбе любовь
Жаль что быстро прошол
Смелый Август до встречи
И сентябрь встречает нас
В школьном дворе.

Август прощай и до встречи сентябрь нас встретит в школьном дворе
август расправь свои плечи черёд новый месяц в календаре.


Рецензии