Она

Она пахнет цветами и солнцем,
Травами и весенним дождём,
Дружит с безбрежным морем,
Что обнимает тёплой волной,
Шепчется с ветром весёлым,
Смеясь, в облаках с ним парит,
С жизнью никогда не спорит,
И небо бережно её хранит,
Поёт любовью, дышит нежно,
Рассвета музыку - рисует,
Росой хрустальной, светом
Душа её звучит, танцует…

2018


Рецензии