Всё ещё

Я всё ещё тебя люблю
И это кажется не лечится
Подчас не ем или не сплю
Душа как будто в клетке мечется

Храню наш первый поцелуй
Во снах его я вижу часто
А в голове не паникуй
И не кори себя напрасно

В руке подаренный листок
С запиской где люблю писала
Смотрю и в горле вновь комок
Я так хочу начать сначала

Не стал бы ошибаться я
Не обижал тебя напрасно
Ценил что ты сейчас моя
И говорил что ты прекрасна

И хоть мне это не вернуть
Любовь к тебе в душе укроется
Пытаюсь сердце упрекнуть
Но ведь оно не успокоится


Рецензии