с вредной привычкой

Видимо,зависимость такая,
только вот страничка не тетрадь.
От пера с бумагой отвыкая,
привыкаю думать и не врать.
Кругозор? Да плохо с кругозором.
И с потенциалом плохо тоже.
Рыцарем без страха и укора
никогда не стать уже,похоже.


Рецензии