навыки всего лишь

Невпопад?Бывает.Всяк бывает.
Мог бы подружиться?Нет.Не мог.
Что скрывать?Да я и не скрываю.
Ну,а слог всего лишь только слог.
Арсенал убог,а сил немало.
Вот с умом...Одну,хотя бы пядь
мне во лбу.Упало и пропало
всё и больше не о чем мечтать.


Рецензии