Я всю жизнь живу в деревне

Я женат не на царевне,
Да и сам,  принц без коня,
И всю жизнь живу в деревне,
Как и вся моя родня,

Здесь, в глубинке, знает каждый,
Свет… смартфоны… интернет…
Всё, блин, вырубят однажды…

А картошку с салом – нет!
---------------------------------------.


Рецензии