только победа

Какой бы ты не была- ты ужасна! Ужасна только потому, что у тебя нет никакой силы воли измениться. Никакая одежда, обувь, духи и круг не изменят тебя. Себя изменить можешь только ты сама. Если ты делаешь 1000 попыток измениться и у тебя не выходит, не нужно отчаиваться, нужно пробовать и 1001, и 1002, и 1003. Нужно пробовать до тех пор, пока не получится. И даже смерть не повод прекращать пытаться снова и снова. Я верю, что за гробом тоже существует жизнь, и, если ты туда подойдёшь ещё не готовая, значит твой путь ещё не пройден , значит твоё предназначение ты все ещё не выполнила. Бейся до конца, а конец - это только победа! Проигрыш - попытка, снова проигрыш - снова попытка и так до победы. И это будет твоя и только твоя победа, победа над собой! Сейчас, я из прошлого, искренне в тебя верю и надеюсь, и если ты сейчас снова проиграла, то не печалься, проигрыш это только повод начать биться заново! У тебя все получится, рано или поздно, но получится.


Рецензии