***

Музыку слышу едва уловимую
Где - то внутри, будто музыка ветра
Я, этой тонкостью нежной томимая
Жду, когда снова проявится ЭТО

Будто бы бременем отягощённая
Невыразимо рождаю молчание
Как полотно из словес наплетённое
Форму обрящет поэзий звучание

И отдохну я и выдохну благостно
Слава Творцу, появилось творение
Музыка слов зазвучала вновь радостно
Сладостно пью вновь вино вдохновения

И охмелев от любви сотворения
Преображаюсь в вибрациях лёгких я
До самых пор, как сие снова сменится
На лад обыденный в мерности плотные


Рецензии