Марусе

Фанаты чистой истинной любви
Провозглашают от неё свободу.
Себя или друг друга обнимают -
И больше ничего не понимают,
И меньше ничего не понимают.
Обнимутся и плачут, ё-моё.
Поэтому тут всё, как на вокзале:
Железный поезд вечно недалёк,
У смерти в лапах семечек кулёк.
Не плачь, Маруся, вывезет кривая -
Подфарника наземный огонёк,
Присевший на нос белый мотылёк,
Две сигареты, ветошь половая.


Рецензии
засчитано!

Константин Промнев   01.01.2019 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.