вкус и запах

Чем владеем? Что в виду
мы имеем? Да имеем
что-то. И не на виду.
И ввести его сумеем.
Пошлость? Таки,как сказать.
Кто о чем,а мы о...Бабах?
Толку дальше-то писать?
У стихов есть вкус...И запах?


Рецензии